Юлия Ламская
Я учу сына писать буквы.
Дождь барабанит в стекло.
Наверное, этой осенью
Мне больше не будет светло.
Среди белья мне попалось
Бабочкино крыло.
Бабочка долго металась,
Хотела найти приют.
На зиму здесь осталась,
Здесь ее не убьют.
В блюдце сиропа нальют,
Самую малость.
Бабочек летом кормить
Меня научил математик
Дима Серов.
Я предоставила кров
Бабочке в нашей кровати.
Я предоставила кров
Бабочке в нашем склепе.
Пусть она сны мои лепит.