Ты прожил жизнь не малую,..

Комолова Анна
Ты прожил жизнь не малую,
С надеждой впереди.
Ты на руки усталую
Возьми и в Рай беги.

В тот край где ведьмы посвистом
Похижи так на птиц.
Глаза твои горят огнём
За пеленой ресниц.

16.06.95