Лебяжьим пухом тополей...

Александр Белов
         К *****

Лебяжьим пухом тополей
Твоя усталая грустинка
Легла у глаз ...Ты не болей,
Ведь есть волшебная тропинка-
Она укажет к счастью путь
И душу вылечит исправно.
Лишь одиночество забудь
В кругу друзей-нам вместе славно!
А лучше всяческих микстур-
Святое дружбы пониманье.
Родство мятущихся натур,
Наивной нежности вниманье.

Июнь 2002 г.