Переверни еще одну страницу, переверни мою жизнь, мою душу...

Богданова Т.В.
Переверни
Еще одну страницу,
Переверни
Мою жизнь, мою душу,
Переверни
Все вверх дном.

Загляни
Ко мне на огонек,
Загляни
В мои глаза, в мое сердце,
Загляни
Далеко в грядущее.

Уведи
Подальше от людей,
Уведи
В глухую чащу,
Уведи
Навсегда за собой.

Уйди
От ссор и обид,
Уйди
Далеко-далеко,
Уйди
В воспоминания.

17.05.96