Ты мне своих объятий не раскрыл...

Богданова Т.В.
Ты мне своих объятий не раскрыл,
Когда в твои я постучала двери,
И моему признанью не поверил,
И от обиды горькой не остыл.

И сразу Равнодушье наступило,
И во Враждебность быстро перешло
И, Искренности замутив стекло,
Туманом Недоверья нас накрыло.

Так, маятник эмоций раскачав,
Последний разговор едва начав,
Мы в Ненависть пересекли границу,

И этот горький, тягостный урок,
Конечно, не пойдет теперь нам впрок, -
Свою мы Счастья упустили Птицу.

6.08.89