Свобода без тебя

Булата
Мне не нужна свобода без тебя
Когда не видишь как смеюсь и плачу
С утра одна и ночь без сна
Звонки, тоску за шутки прячу

И слава без тебя мне не нужна
Когда не слышишь что пою иначе
Мне не нужны большие города
Глаза твои намного больше значат