Твоя душа

Nefrit
Твоя душа осталась в нежном детстве,
Ты не пустил ее в мужское бытие.
На фотографии, где с мамой ты в соседстве
Мелькнуло обаяние ее.

Реальность образа туманится. Загадка,
Есть ты иль нет, смятение мое.
Цветок роняет аромат так сладко.
То жизнь или фантазии полет?

Как трудно прозревать и ставить вехи,
Чтоб не плутать в раз найденном  опять.
Как в лабиринте в каждом человеке
Мы можем заблудиться, даже мать.

Шлю к годовщинам я твоим приветы.
По датам ты их можешь распознать.
Не знаю с кем сейчас и где ты,
И не хочу, поверь мне, это знать