Отдых на природе

Tenz
1. Поле
**
Ты один будешь жить,
Только поле вокруг.
Это замкнутый круг
Можешь ты не спешить
**
2. Река
**
Всё застыло кругом
Только речка шумит
И у речки стоит
Одинокий твой дом
**
3. Озеро
**
Эта озера гладь
Подавляет мечты
Не укроешься ты
Как себя ты не пряч
**
4. Лес
**
Что за кроны шумят,
Над твоею главой,
Вся природа с тобой
Мысли здесь воспарят