Ты спать уже идешь..

Rigani
Ты спать уже идешь,
Услышать приятное желаешь.
Мне грустно на душе,
Хоть и спокойно как-то...
Твои глаза мне видеть надо...
Приду к тебе во снах...решила!
"Родной" меня ты называешь
И "страстью первою" своей...
Приятно слышать.
Мой голос любишь ты...как странно!
Я не люблю его совсем :-)
Бойко откровенья пишешь,
Ответ мой ждешь- переживаешь
Иди-ка спать!
Быстрее ласками согрею...
Раз на яву сказать не смею,
Страсть-нежность там
Я покажу!