Одна дома

Татьяна Нагиева
Такое приятное одиночество –

Я знаю, я дома одна!

И делаю то, что сердцу хочется

и не схожу с ума,

а лежу и вспоминаю

 друзей своих, его глаза

и драгоценных папу и маму,

что ждут у моря,

там, в Бузовнах!

24 октября 2002г.