Встрепенуться

Татьяна Нагиева
Волны бьются о сердце,

Так бьются,

Дышать тяжело!

Взять бы выплеснуть

Все эти чувства,

Чтоб под тяжестью их

Не согнуться,

А, напротив,

Взлететь, встрепенуться

Всем бедам назло!

26 сентября 2001г.