В сетях любви

Татьяна Нагиева
Я попадаю в сети юного обманщика,

В глазах его задумчивых тону!

И надо же, мне выпала

Любовь такого мальчика,

Которого, казалось бы,

Не встретишь наяву!

 

Со всеми недостатками

И мелкими изъянами

Я с сердцем окровавленным мирюсь!

Видать, судьбой предписано,

Что встретясь с Обезьянкою,

Вновь потеряю голову,

По глупому влюблюсь!

14 октября 2002г.