Любовь в моей крови

Honey
Любовь в моей крови
Любовь к тебе..
Как лепесток меня сорви
И расствори в вине

В твоём бокале словно кровь,
Дрожит вино
В хрустальных стенах там любовь
Моя плывёт на дно..

Расскрой уста,
Глотни вина,
Сьешь алый лепесток.
И пусть пронзит любовь моя
Тебя,как ток.