Sviatoy
На границе между полюсами божественности
Распадаюсь на протомолекулы
То приливами нежности,
То приступами бешенства...
Разлагаюсь на неуловимые кванты,
И преврашаюсь в волну.
Культивирую упорядоченный хаос
с эстетской небрежностью...
Вою на полную Луну,
Завершаю растление себя
Прогнозируемыми неожиданностями.
Перестал видеть сны,
Вернее, перестал их видеть выдуманными.
Все.
Я потерял тебя..?
Я больше ничего о нас не знаю...
Выкуриваю сигарету за сигаретой,
Выдыхаю...
Дымную субстанцию перед глазами
И долго рассматриваю
Издевательски насмешливые колечки локонами,
...ИЗЫДИ…!!!
Зализываю раны,
Перешел на гашиш, (хоть какое-то оправдание)
И на волшебный напиток цвета каштана
Глоток за глотком
Сладким медом
На языке,
вниз...
Умер от нехватки тебя,
Так и не приходя в сознание...