Джульеты

Молчание
Рушаться здания уходят электрички
Становятся жизнью вредные привычки

Выхлопные газы душат дыхание
Люди всё больше хотят пониманияъ

Эго растёт как грибы в дождь
Люди без души люди одна плоть

Выхода нет не прислоняться
Нажраться вина и удивляться

Кирпичные стены
Электрический ток

Одна система
И не один порок

Все они манят сиреневым цветом
Удовлетворяются своим же ответом

Нео романтик просто герой
Имеет нас всех ему не впервой

Написал на бумажке выхода нет
Смял всё в комок и пошёл в туалет

Всё в мире прекрасно до боли привычно
И кажется всё довольно обычно

Напиши ответы кровью на стекле
Сраные Джульеты греются в тепле

Хоть на миг задайся вопросом почему
Наверное поэтому живём ма всё в раю