Развитие темы из -Сексуальных гонок-

Молчание
Мы выходим из строя
И стоим вне закона
Этот запах застоя
Этот дом без балкона
Всё знакомо нам с детсва
Долго в память втирая
Надоело кокетство
На ступеньках сарая
Мы стремимся разрушить
Ход привычного строя
Строй понятный нарушить
Я люблю тебя стоя
Мы выходим из строя
Это стало так модно
Я люблю тебя стоя
Я устал от народа
Мы становимся злее
Нам чуждо понимание
Кто-то хочет быть ярким 
Нарушая приличья
Вот ковбой нашей марки
Вот позёра обличие
Скоро станет нормальным
Это голос не мой я
Сказал что реально
Выходить сейчас из строя
Мы хотим насладиться
Первозданной свободой
А потом возратиться
Под законности своды
Только духу не хватит
Отказаться от жизни
Оторваться от платья
И уйти от отчизны
Отойти не нарушив
Жизни тех кто остался
Убежав не докушав
По подвалам скрываться
Чтобы жить своей силой
Её нужно иметь
Я прошу не насилуй
Безвоздушную медь
Не ори в микрофоны
Слезь с трибуны и может
За тобой миллионы
Время их превозможет
Мы выходим из строя
Эта адская скука
Нас толкает Нас трое
И какая-то сука
Мы выходим из строя
Где-то воют собаки
Я люблю тебя стоя
Дожидаясь до драки
Мы выходим и солнце
Замолчав перестало
Покажи мне питомца
Что так долго страдало
Я люблю всё живое
Где-то пахнет не пылью
Мы выходим из строя
Расступись и я вылью
На тебя свои мысли
Здесь свободы мыс. Что я?
Здесь свободы, а мыс ли?
Мы выходим из строя
И туда миллионы
Не жалейте отстоя
Мы наделаем новый
Ты спонтанность нарушил
Молодец! Что теперь?
Раньше ты просто кушал
Спал и срал, словно зверь
А теперь человеком
Ты заделался смело
Ты моральный колека
Просто так между делом..

produced & compilation by Dmitriy Ustinof
Autors: Dmitriy Ustinof & Andrew Glevkin