Уйти от ответов

Vukki
Уйти от ответов в немые вопросы
Уйти от вопросов в осенние мысли,
Где дождь моросящий сливается с прозой
И медленно тает в невнятности жизни.
На дно погружаясь, усталость осадком,
Во взгляде бесцельно сменяются лица
Сливаясь в коктейле избыточно сладком
Им  дни запивают, чтоб не подавиться.