Словами-серебром трусили да сбили пламя

Страстная Пятница
Словами-
Серебром
Трусили,
Да сбили
Пламя.

Часовенки
Заголосили
Колоколами.

На счастье
Кинули
Монету -
Всё,
Что
Осталось.

Упала
Решкой,
Счастья
Нету -
Одна
Усталость.