Клетка

Stork
Сегодня 2 ноября...
В этот прекрасный субботний день...
Я сижу на земле, кк пень...
И не вижу тебя и не вижу себя...

Вокруг снег, вокруг дым...
А мне больно и грустно
Мне тоскливо и скучно
Ведь я постоянно один...

И быть может сей миг развеят
Одинокие птицы на ветке...
Дав мне хотя бы надежду
И я выйду из этой клетки