Лайка В ампуле

Ниушта Уоука
Мармеладная дерзость
в крепдешиновом кашле
Куртизанская резвость
за пизанские башли

В ритме гения талий
раздвижной выдвиженки
смелый взмах гениталий,
но чуть-чуть не по-женски

А в презент поголовью -
Хохломские зверюшки
«Из России с любовью»,
но чуть-чуть не па-рюсски