Арба Катя

Ниушта Уоука
Рыба-катер на крестины
арбу Катю пригласил:
- Приходи на нерест в тину
   потрясти в поту тростину.
   Одному трясти нет сил!

Сам он - млел от арбы Кати,
будто с детства тёр бока те,
будто бобрик с бодуна
Думал, будет гроздь-эстрада
заскочить на нерест рада
Трали-вали... Оба-на!

А она ему, -  В крестины
   тростью лучше не трясти!
   Засосет к чертям  в трясину
   и не будет сил расти!
   Лучше в дождь на самокате!
   Не стесняйтесь, сэр, макайте!
   И оставьте глупости...