Елена Баянова Москва, Мы созданы из слез и смеха

Озарение-2002-Осень
Мы созданы из слез и смеха,
Из звезд, и солнца, и луны,
Из неудачи и успеха,
Из лета, осени, весны..
Нам столько лет - сколь настроенья,
Столь красоты - сколь и похвал,
Мы - женщины, мы все - мгновенье,
Что Бог мужчинам ниспослал