Кукушка...

Железнякова Таня
Все в этой жизни как игрушки,
Все выставляют чувства напоказ.
Зависит все от голоса кукушки
И это сотни тысяч раз.

А жизнь все шутит, шутит с нами
То нежит нас, то бьет она.
Но вот пространство меж мирами
Осветит грустная луна.

И все сейчас во власти ночи:
Шумит, шуршит, звенит вокруг.
Мне не сомкнуть сегодня очи,
Ведь там, в ночи, любимый друг.