Я не в силах...

Железнякова Таня
Я не в силах тебе писать,
Не могу таких слов найти
Мне хочется в небе летать,
Мне хочется в лес уйти,

Но и там мне тебя не забыть,
Мое сердце давно твое
А душа уж не в силах любить
А рассудок мой - сердце мое,

Что тихо мне сердце подскажет,
То пою я и говорю,
А на кого оно мне покажет-
Того без ума люблю.