Маска

Fabiana
Взгляни...
ты можешь думать,
что пред тобой - я вся...
Ошибся!
ты меня не знаешь
и это только роль моя.
Я одеваю  маску эту
 каждый день,
обманываю мир,
дурачу всех людей.
но очень трудно
обмануть себя,
ведь я -то знаю:
Это только роль моя!
Сейчас живу я в мире,
где прячу сердце вглубь,
кому-то покажу его,
раскрою его суть.
Сниму обмана маску,
Предстану пред тобой,
Раскрою свою сердце
И поделюсь судьбой.