Короче, все умерли

Корэтика
Обломан судьбы молотком
Случайной нежности миг,
Колючим шершавым куском
Стоит в горле сдавленный крик.

Разорвано счастье в клочки,
И смотрят на нас, не таясь,
Сквозь розовые очки
Разбитые стеклышки глаз.