Ты гибнешь...

Алена Моргуновская
Ты гибнешь...какая жалость...
От жизни, чертившей путь,
Увы ничего не осталось...
Ты гибнешь...Больная грусть

Ложиться на полночь окон...
Ты падаешь свысока
На память разбитых стекол
Заброшенного маяка...

И светит последней искрой
Печаль не того лица...
Как дно этой пропасти близко:
Остался лишь шаг до конца...

Тебе не страшна усталость
Как свежая надпись камням...
С тобой бесконечная малость:
Ты счастлива будешь там...