Письмо в прошлое

Серьга
Три года я пишу тебе письмо.
Из памяти, по крохам выбирая,
Его я написал, не начиная,
Хотя начать, поверь, хотел давно.

Как верить в то, что время лечит раны,
Ведь память, словно эхо, вторит: «Нет».
Три года я в душе искал ответ,
Три года покупаясь на обманы.

Но время  беспощадней и честней,
Три года я просил его вернуться,
Три года ото сна не мог проснуться…
…Я полюбил тебя еще сильней.