Саша

Иванов Михаил
***
Моя милая славная Саша,
Мы знакомы не так уж давно,
Не известно к чему встреча наша,
Я с тобой разойдусь все равно.
***
Я не знаю, что будет там дальше,
Мне с тобой просто очень легко,
Может позже, а может чуть раньше,
Я с тобой разойдусь все равно.
***
Мне с тобой хорошо, но и только,
Не хватает чего-то ещё,
Я не знаю, как будет мне горько,
Я с тобой разойдусь все равно.
***
Почему-то меня не цепляет,
Ты добра, хороша, но не то,
Тот кто ищет, конечно теряет,
Я с тобой разойдусь все равно.
***
Что же все-таки Саша меж нами,
Неужели совсем ничего,
Мы, останемся, может друзьями,
Я с тобой разойдусь все равно!

1988