Не сон, не явь...

Энни
Не сон, не явь – миров и звёзд круженье…
Улыбка бога, дьявола оскал…
Любовь – судеб и жизней превращенье…
Конец всему… Начало всех начал…

И, не учась на собственных ошибках,
В наш сумасшедший век, как будто встарь,
Мы счастливы с безропотной улыбкой
Нести надежды на её алтарь…