*** Граница

Ангерона
Пора бы что-то начать.
Но рядом с тобою так просто молчать.
И я разливаю дымящийся чай...
О чём ты?! О чём я..? - Не отвечай!

Это не день, но и не ночь -
Это граница, и нам не помочь.
С той стороны и с той стороны -
Стволы. Зрачки. Они холодны.

Будь осторожен - ты не при чём!
Я дверь открыла запретным ключом.
День был тревожен, голос был чист...
Шаг. Не навстречу. Не вверх и не вниз.