Приди ко мне во сне

Нэт
Приди ко мне во сне с цветами,
Попробуй разбудить мою любовь.
Наполни жизнь мою ты чудесами,
Чтобы обрадовалась я вновь.

Приди ко мне во сне весёлый,
С улыбкой, радостью в глазах.
И перейди на уговоры,
Заговори опять о чудесах.

Приснись мне принцем на коне,
Умчи меня в заоблачную даль.
Чтоб мы остались там наедине,
И навсегда забыли про печаль.