Поговори

Нэт
Поговори со мной, скажи хотя бы слово,
Не мучай, ты же знаешь сам.
Что мне любить - это так ново.
Пожалуйста, поверь моим глазам.

Поговори со мной, а то я не успею,
Сказать, что так же влюблена.
А то ты знаешь, я убью себя скорее,
Чем ты поймёшь, что я сейчас одна.

И всё таки скажи, что так же любишь,
Обрадуй, поцелуй, прости.
Ты знаешь сам, что жизнь мою ты губишь,
Но больше мне такого не найти.