И снова вместе

Нэт
Как хорошо с тобою вместе быть,
Грустить вдвоём и вместе улыбаться.
А так же ровно по теченью плыть,
И всем друзьям влюблёнными казаться.

Как хорошо с тобою вместе быть,
Мечтать по вечерам о встрече.
Как всё же хорошо тебя любить,
А так же думать, что всё это навечно.

Как всё же хорошо с тобою вместе быть,
Я так хочу, тебя, любимый.
Я так хочу всегда тебя любить,
Но и твоя любовь мне так необходима.