Разорвать, да не вырвать

Parma
Разорвать, да не вырвать,
Подорвать - не допрыгнуть,
Не искав - излагать,
Но не лгать...
Не давать предавать - умирать
Там, где вспять
Не добрать твоих снов
И опять...
Руки на стол
Ладонями вверх,
Чтоб побег
Отпечатался в них,
Где изгиб моей шеи
Помещенью придаст
Неверность, т.е. срам...
Там, где оконным рамам
Пустых твоих окон
Продадим наготу
Да за грош...
Ты не похож на мать
И на отца тоже.
В прихожей мало места для любви.
Отпечатки рук на стенах
И др. частей нашего тела.
Я хотела подмести лишь пол,
А ты на стол...
Посуда вдребезги!
С мозгами нашими.
На этаж выше...
Соседка дура
Из ума выжила....
А мы будем растить детей
С недоумением и недопониманием
Откуда они взялись.


27 июля, 1999