*Лето 1994*

Георгий Михайлович Яшин
Ты веришь в алые розы,
Ты знаешь их светлое счастье...
Ты видишь их странные слезы,
Узнай о полуночной страсти,
Что губит по сей день растенья
Добра и печали в их душах...
И радужных снов очертанья
Смываются лунной дорожкой,
Частицей их пути к раю...

Алушта, Крым, лето 1994