Снег шел босиком по ладоням

Parma
Снег шел босиком по ладоням,
Кормили глухих снегерей,
Зима уходила в запои
Предновогодих ночей.

Грецким орехом трескался лед,
Дворники правили миром.
Новая боль с отморозкой пройдет,
Оттепель необратима.

Утра шорохи будят трамваи,
Бесконечная инея тюль
Обнимать будет города талию,
Укрывая от мартовских бурь.