Встреча школьных друзей

Entony Bear
Итогом праздничного дня
К губам прилипла клейкой лентой
Велеречивая мудня
Произнесённых комплиментов,
И раскидали по мастям
Причинно-следственные связи,
Постскриптум траурно хрустя
Охапкой сена в пыльной вазе…