Всем суицидникам ода гордости

Motor
Он верил: разум не умрёт,
В другую жизнь он перейдёт.
Но кто-то очень, очень умный
Давным-давно сказал,
Что на свете только раз
Он жизнь свою так проживёт,
И жизни после жизни нет –
Человек придумал этот бред,
Чтоб легче было умирать.
Он умрёт и не оставит
В истории свой гордый след,
А ведь, может быть, кто знает…