Приходит в голову...

Starwow
У меня есть прекрасная возможность подняться по служебной лестнице простым нажатием кнопки - на лифте.

Шеф! Какой я Вам шеф! Я - микрошеф!

Как дела?! Время от времени - отлично...
Из "Кошкиного дома" - "Хорошо идут дела, голова ещё цела!"

Раньше кричали: "Пожар! Пожар!", теперь кричат: "Админ! Админ!"

Счастье не за горами, а за буграми!

Двуяйцевые близнецы не обязательно мужского полу, а однояйцевые - кастраты.

Старые мастера знали - ошибка находится где-то между плюсом и минусом. Если я уже ничем не могу себе помочь, то соединяю вместе плюс и минус. Plug-&-play - воткнул - и говей!

Последняя редакция:
01.11.2008