Я не могу тобой напиться

В.Евсеев
Я не могу тобой напиться,
как не могу налюбоваться.
Тобой хочу я налюбиться
и напитаться может статься!

Тебя я днем хочу любить,
чтоб видеть твою плоть,
А ночью хочется вкусить
твоих фантазий сладкий плод...

Ты разогрела мою кровь
и пробудила страсти,
Я вновь почувствовал любовь
в ее огромной власти!

Я не могу тобой напиться,
и жажда мучает меня...
Уже готов воспламениться
от твоего огня!

Пора сейчас ложиться спать
да ласки вспоминать твои,
Но трудно очень удержать
фантазии свои!