Ночь и утро

В.Евсеев
В ночь провалился  будто бы в болото
и там тонул всю ночь.
Помочь мне выбраться пытался кто-то,
но так и не сумел помочь!

Противный сон, какой-то вязкий,
все чувства тиной затянуло,
Но видел я довольно ясно,
что же меня на дно тянуло.

Всю ерунду рассказывать не буду -
противно даже вспоминать.
Вот встану - этот сон забуду,
пора уже вставать!

Проснулся: мысли о тебе,
они как ясный свет!
Ты - солнышко в моей судьбе
и лучше тебя нет!