Сухие губы

Маргарита Благовестная
Сухие губы,первые слова...
Нам не понять,что это было.
Наверное,болела голова
И все,что помнила,она забыла.
Забыла годы,встречи и дела,
И этот темный вечер воскресенья
Сжигая прошлое,сгорел дотла
И стал для нас он
Первым днем рожденья.
Случайность нас тогда
Безумная свела,
Вся будущая жизнь
В неделю уместилась...
Конечно же,то не любовь была,
Но как мы встретились!
Как нелегко простились...