Листопад

Cristina
Я вернусь золотым листопадом,
Под ногами хрустящим листком,
Буду ветром кружить с вами рядом,
Шаловливым, лихим ветерком,
И сорву с Вас усталости маску,
Равнодушия маску сорву,
Прошепчу Вам осеннюю сказку,
Это будет, мой друг, наяву.
Но зачем улетать, если вновь возвращаться?
Может просто друг другу в глаза посмотреть?
И в заоблачной дали вдвоем оказаться,
Вместе слушать листву, вместе с ветром лететь.
Может стоит друг другу в глаза поглядеть?