А ты и не знал...

Silvara
А ты и не знал…

Я с утра хочу тебя увидеть,
Только если за день не нашла,
К ночи начинаю ненавидеть –
Вот такие странные дела!

Снег пушистый под ноги ложится,
И вина остатки на губах…
Кто, любимый, нынче мне приснится,
Если ты в чужих гуляешь снах?…