Конец разлуки

В.Евсеев
Трудно впрягаться в рабочий ритм
после недели безделья!
Мне не найти подходящих рифм,
чтоб описать ту неделю!

Мне не найти подходящих слов,
чтоб высказать, как любил…
А сокровенное слово «любовь»
уже я ни раз говорил!

Отброшу сомненья и муки,
все комплексы выгоню прочь.
Конец десятидневной разлуки!
Да здравствует бурная ночь!