Признание

В.Евсеев
Доброе утро – белое, чистое,
будто простынкой застелена улица…
И фонари, словно глазки лучистые
смотрят мне в душу и хмурятся!

Их осуждению нет оснований:
сердце мое ожиданьем томимо!
Много накоплено нежных признаний,
эти признания выскажу милой!

Есть, что сказать, есть, в чем признаться,
Надо сегодня с тобой повстречаться!