Повторение

В.Евсеев
Самой рыжей ученице
Я привет свой нежный шлю.
В том привете на странице
Лишь люблю, люблю, люблю!

Повторенье – мать ученья,
Уважать должны мы мать!
Чтоб рассеять все сомненья,
Надо чаще повторять…

Повторять тебе «люблю»
В день не меньше 1000 раз.
Может, редко говорю, -
Напишу тебе сейчас!

Если часто повторять,
Может, будешь понимать?