**

Люлика
Ветер времени,
Обычно  - северный,
Но с юга помыслы
И с юга доводы.

Ветер времени
Порой  умеренный,
А жизнь проточная,
Как встречи-проводы, -

Игрушка зодчего,
Рисунок точечный,
Поблажка Господа,
Каприз непрочности,

Вердикт неясности,
Прыжок – падение,
Как вспышка красная
В одно мгновение.