Дождь

Павел Егоров
 Дождь

 И то, что нет ответа
 я знаю... дождь идет,
 дымок от сигареты
 напомнит, что нас ждет.

 Но дело и не в этом,
 не в том, что дождь идет,
 а в том, что нет ответа,
 ответа нет... лишь этот
 неслышный дождь идет.
 
 1987